Informasi UAS Ganjil 2020/2021

PENGUMUMAN
Berdasarkan hasil rapat persiapan Ujian Akhir Semester Ganjil tahun akademik 2020/2021 Fakultas Teknik Universitas Darul Ulum, pada tanggal 11 Januari 2020 menetapkan pelaksanaan Ujian Akhir Semester Ganjil tanggal 18 s/d 24 Januari 2021.
>> Surat Pengantar Wakil Dekan I
JADWAL UJIAN:
>> Teknik Sipil
>> Teknik Mesin
>> Teknik Elektro
>> Teknik Informatika
FORM PENDAFTARAN UJIAN AKHIR SEMESTER (UAS)
Bagi Mahasiswa Teknik yang mau mengikuti Ujian Akhir Semester Ganjil Tahun Akademik 2020/2021 Segera mengisi Form Pendaftaran http://bit.ly/FormUASGanjil2020-2021 dengan menyiapkan file bukti pembayaran yang akan diupload:
1. UAS
2. Lunas SPP
Jika ada kendala/kesulitan dalam pengisian form, segera menghadap ke Pimpinan Fakultas
PENGUMUMAN HASIL VERIFIKASI
Berikut kami sampaikan update daftar nama mahasiswa yang lolos UAS Ganjil 2020/2021 hasil dari verifikasi yang dilaksanakan oleh tim verifikasi Fakultas Teknik Universitas Darul Ulum, Jombang, bagi mahasiswa yang belum lolos, segera menyelesaikan administrasi keuangan sesuai dengan ketetuan yang berlaku, atau langsung menghubungi Pimpinan Fakultas.
>>Teknik Sipil
>> Teknik Mesin
>> Teknik Elektro
>> Teknik Informatika